Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор: Mass Effect 3 — завершение великолепной эпопеи

mass_effect_3_gameberry_news

 

Mass Effect 3 - третья, и завершающая часть этой великолепной эпопеи. Разработчики тут постарались на славу, и игра завершилась так, как и должна была – эпично, красиво и предельно драматично. Вторжение уже началось. Спастись бегством нельзя, сопротивляться в одиночку – тоже бесполезно. Несмотря на прямое нападение на Землю, Шепард покидает её на борту Нормандии с одной целью – объединить все расы в борьбе против Жатвы. Альянс всех рас должен быть способен прервать систему циклов, которой уже много миллионов лет.

Вновь на сторону Шепарда становится команда закаленных бойцов, большинство из которых знакомы игроку еще по прошлым играм. В ролевой системе, развитии навыков, моральном выборе и системе диалогов изменились только некоторые детали. Куда важнее глобальность происходящего – капитан мечется по всей Вселенной, помогая всем расам, постепенно заручаясь их поддержкой. Но только объединенного флота недостаточно – Жнецы сильнее. Благо был найден проект Горн, чудовищных размеров оружие, чертеж которого оставили протеане – оно должно уничтожить всех Жнецов.

Важен выбор событий...

Большую роль в этой части играют события, которые происходили в двух предыдущих частях – при переносе, сохранений все сделанные раньше выборы сохраняются в полной мере. Это повлияет на отношение рас и отдельных личностей к Шепарду, а потому имеет огромное значение. Чем больше сил будет накоплено к моменту финальной атаки, тем больше шансов победить.

Одно из дополнений «Левиафан» особенно интересно – оно раскрывает тайну происхождения противника. Оказывается, что Жнецы когда-то были созданы сверхрасой, которая правила Галактикой для разрешения проблемы ИИ. Решение Предвестник, первый Жнец, принял радикальное решение – Жатва. Такой расклад мог принести порядок в тот Хаос что царил в галактике, по мнению искусственного разума.

Финал повествования печален...

Горн собран и сражение за Землю в самом разгаре. Но колоссальная громада, это не просто пушка – это несколько вариантов развития событий. Можно принять одно решение из трех возможных, определив судьбы человечества. Первый вариант – Уничтожение, когда вся синтетическая жизнь перестает существовать. Второй же, Подчинение, когда Жнецы переходят под контроль органиков. Третий, доступен только для тех, кто подготовил все силы галактики – Синтез. Это полное слияние синтетического и органического разумов и видов. Стирание границ и различий между ними.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта