Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Thief: возрождение легендарной серии.

thief_gameberry_news

 

С момента выхода прошлой игры серии прошел полный десяток лет, а то и больше. Это значит, что большинство игроков даже не знают о существовании такой игры, да и люди постарше успели позабывать прелести настоящего стелса. А ведь в этом сравниться с Вором может разве что Солид Снейк и Сэм Фишер. Нужно также упомянуть, что это не продолжение той истории из Смертельных Теней, а полный и качественный перезапуск проекта.

Вор — защитник города

Главный герой, за которого предстоит играть – Гаррет. Он вор, как можно предположить из названия. У него нет навыков убийцы, оперативника, но это ему не мешает. По улицам ходит звон, что он лучший вор в Городе. Его не заботят интриги и политика, а также мораль и этика. Поэтому с легкостью можно обокрасть как дом богатея, так и халупу бедняка (найти что-то ценное можно всюду).

Обстоятельства, однако творят историю – Гаррету нужно стать защитником Города. Несмотря на такое отношение, он парень отличный, в чем постепенно убеждает электорат – хорошо этому поспособствовала и озвучка, которая в русской версии даже лучше английской.

Главным достоинством игры является тщательная проработка всех действующих персонажей игры – все имеют лица, голоса и уникальные характеры. Да и сам Город – вселенная со своими законами и тонкостями. Подробная проработка улиц и домов помогает глубже окунуться в атмосферу готики и отчаяния. Тем более что на дворе революция – виселицы, уличные бои и немного мистики, чтобы разнообразить игру.

Полный и чистокровный стелс

Сюжет бывает закрученным и бессвязным, но тем не менее увлекательным и снабженным огромными уникальными локациями. Одна из них, например, психбольница для душевнобольных – здесь хоррор вступает в свои права. Eidos Montreal оказывается, умеют пугают очень качественно и с немалым вкусом. Thief – это полный и чистокровный стелс. Столкновения с противником прямо противопоказаны – все может окончиться очень печально. Тем более что масса способностей, которыми обладает Гаррет способствуют именно скрытному прохождению.

Игра всячески поощряет пользователя исследовать уровни до конца. Вдоль и поперек. Где угодно могут оказаться сейфы, скрытые картинами или чем-угодно. Чего-чего, а фантазии разработчикам хватило с лихвой.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта