Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Bound by Flame. Давайте знакомиться.

bound_by_flame_gameberry_news

 

Новый продукт от разработчиков Mars: War Logs (во многом неплохой ролевой игры), сделан за год и должен был стать захватывающим многочасовым РПГ. Не срослось – все-таки не на заводе, в такие сроки игры делать. Студия просто оставила две известные игры, но не добавила никакой изюминки, или особенности, что очень грустно.

Одержимый Вулкан

Играть предстоит за Вулкана (да-да, это такое имечко, кто придумал – непонятно), героя, который в нужный момент становится одержимым демоном. Как раз с севера прет армия разномастной нежити и прочих тварей, которые убивают мирных жителей, рушат города и берут народ в плен. Нехорошие товарищи, если вкратце. Перед выступлением против агрессоров мы, то есть Вулкан, заручаемся поддержкой одного таинственного и странного клана, который очень любит скупать старинные книги, и хорошо пользуется всяческого рода магией. Какая удача, не так ли?

Специальность игрока – подрывник. Именно минером в армии до вторжения работал Вулкан. Впрочем, эта возможность нам почти не понадобиться, хотя и интересно из всякого хлама и несочетаемых вещей собирать мины.

Что придет на помощь?

Вопросы в этом мире решаются просто – меч или нож. Развитая боевая система или хотя бы зрелищность… не в этот раз. Набор умений чем-то радует – возможность силой пробить защиту, контратаковать или даже увернуться от удара, да еще и вдобавок два стиля боя (пусть и стереотипные), быстрый и мощный. Проблема в том, что противники кидаются скопом, а все умения Вулкана применяются к кому-то одному. Так что пока еще угадаешь, когда нажать кнопку… тут и умереть-то недолго.

Оружия два вида – быстрые клинки и тяжелый меч. Идея была видимо такая же, как и в Ведьмаке, где комбинируются различные стили боя. Но здесь она не выгорела. Лучше всего пользоваться сразу быстрыми клинками – они наносят чуть меньше урона, но зато открывают стелс режим. Небольшая капля разнообразия в озере мути. Противники тоже однообразны – доходит до того, что они отличаются только размерами.

Итого

Вот система развития сделана отлично – каждый стиль имеет свою ветвь навыков, открытие ступенчатое, да и есть умения самого персонажа. То есть просматривается желание сделать что-то масштабное. И бесполезных навыков нет. Разве что все попробовать получится только к концу игры, когда максимальный уровень уже будет достигнут. Игра получилась на 17-18 часов активного геймплея. Игра в целом получилась весьма добротная, делаем выводы...


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта