Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Resident Evil HD Remaster. Великолепная игра стала еще лучше!

resident_evil_hd_remaster_gameberry_news

 

Стоит отметить, что переиздания игр в HD уже не в новинку, как и постоянно выходящие дополнения. Геймерам остаётся либо смириться, либо извлекать профит из этой ситуации.
Логика до безобразия понятна: игра, которую выпустили дважды, плохой быть не может. Игрок ничего не теряет, если он проходил её несколько лет назад, а если он когда-то её пропустил, то может с ней познакомиться. Ремастеринг «Обители зла» - это настоящая находка.

Обновления только «к лицу»

Сюжет игры довольно известен, поэтому нет смысла писать о нём что-то ещё. А вот геймплей способен удивлять до сих пор. Игроку предлагаются два персонажа: Крис и Джилл, каждый из которых имеет свой собственный игровой сценарий. Ключевые события не были затронуты изменениями, они коснулись предметов, локаций, отдельных диалогов и так далее.

Особняк всё также остался гиблым местом. Жизней катастрофически мало. Каждый из противников представляет реальную опасность. И даже количество сохранений не является резиновым. Словом, игра даст возможность понять силу словосочетания survival horror.

Концепция не была тронута временем. Первое прохождение не будет выглядеть лёгкой прогулкой. Оно потребует внимания и напряжения. То есть игру можно сравнить, например, с Dark Souls, что является похвалой для Resident Evil.

Разработчики балуют фанатов игры

Графика подверглась серьёзному улучшению. Это одна из самых красивых игр последнего времени. Модели персонажей переработаны, улучшены освещение и фон. Ракурсы и озвучка обновлены. И без того великолепная игра стала ещё лучше.
Особняк также изменился. Количество комнат увеличилось, локации вне особняка были также увеличены. Освободившиеся после реконструкции помещения получили свои сюжетные ветки, а отдельные эпизоды переделаны радикально.

Появились новые режимы: невидимые враги, повышенная сложность, а также стоящий особняком уровень сложности «Один опасный зомби» — когда игрок пройдёт обе кампании и начнёт новую игру, его будет преследовать зомби, увешанный гранатами. От него нужно только убегать, поскольку с его гибелью взорвётся особняк вместе с игроком.

Взгляд по новому или сюрпризы

Фанаты игры, благодаря всему перечисленному выше, легко узнают любимую игру детства, но их будут поджидать неожиданности. Большое количество новых ситуаций дополнило кампанию, благодаря чему выигрывает новое прохождение игры. Новый контент разнообразен, его количество огромно, поэтому игра заслуживает высочайшей оценки.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта