Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Сражайся или умри в Mortal Kombat X!

mortal_kombat_x_news_gameberry

 

Очередная игра из серии «Смертельная битва» завораживает своей графикой и чудовищными по своей жесткости боями. В нее нужно попробовать сыграть всем, считающим себя компьютерными геймерами. Особенно приятно сражаться на джойстиках со своим другом, испытывая на нем новые приемы и супер-удары.

Не думайте, что все так легко

Управление героем нельзя назвать простым. Для того, чтобы исполнить сложную, красивую и наносящую большой урон противнику комбинацию ударов, нужно нажимать клавиши в определенном порядке, порой необходимо нажать до 6 клавиш, чтобы получить что-то поистине стоящее. Конечно, можно пробовать нажимать всё подряд, при этом раскладе вам даже удастся пройти все уровни в режиме «легко», но вот для того, чтобы сражаться в режиме «эксперт» вам необходимо будет знать и успеть быстро применять самые сложные комбинации. Поэтому даже для того, чтобы в полной мере овладеть техникой хотя бы одного персонажа данной игры, придется потратить не один час.

Уникально и необычно все в игре

Выбор героев весьма широк. Это и Барака – зубастый воин с мечами, вырастающими прямо из рук, и Сайракс – робот желтого цвета, умеющий собираться и разбираться в нужный вам момент, и даже Фредди Крюгер – персонаж из нашего детства. Каждый герой по-своему уникален и необычен. Все они обладают своими индивидуализированными способностями, поэтому для того, чтобы попробовать все приемы в этой игре, вам необходимо будет сразиться за каждого из них.

Поля битвы обычно носят устрашающий и нелицеприятный характер. Например, вам может выпасть возможность сразиться на фоне вывешенных в беспорядке трупов или в аду. Конечно, есть и более приятные пейзажи – улица города или станция метро. Но так как выбор носит случайный характер, людям со слабыми нервами, играть не желательно. С другой стороны, именно такой фон возбудит в вас желание сражаться и уничтожать соперников.

Добро пожаловать в мир Mortal Kombat

Комментируя всё происходящее в этой игре, можно выразиться двумя словами: «ужас» и «боль». Вашего героя могут разрубить пополам, окунуть в лаву или разрезать железными веерами. Хотя, было бы странно ожидать чего-то другого в такой игре, как Mortal Kombat X. Поэтому любителям острых ощущений добро пожаловать, вы точно не останетесь равнодушны ко всему происходящему на мониторе. А для особо жестоких геймеров в игре предусмотрена возможность покупки различных возможностей путем уплаты заработанных за бои денег и проведения публичных казней. В общем, полный набор страшных удовольствий.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта