Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Assassin’s Creed: Изгой. Морской бродяга

assassins_creed_rogue_news_gameberry

 

Как-то тихо и незаметно, без обычного пафоса, вышла PC-версия игры Assassin’s Creed: Rogue. И для начала стоит упомянуть о её отличиях от консольной версии. Главное, это, пожалуй, картинка. Только ради этого стоило отложить знакомство с игрой до выхода её на PC. От выстрелов корабельных пушек расходятся клубы дыма, персонаж очень натурально намокает, красиво раскалывается лёд под натиском тарана, чёткие текстуры, а лица детально проработаны. 
Погодные же эффекты просто великолепны: живописные розовые, с желтизной, восходы и закаты, дымка над водой и косой дождь выглядят изумительно. И главное, что всё это идёт гладко и без подтормаживаний, даже на средних компьютерах.

Разработчики игры из Ubisoft Sofia показали настоящий мастер-класс по оптимизации. Геймплейно Rogue тоже получилась вполне не плоха. Разработчики учли замечания по Assassin’s Creed: Black Flag и исправили её недочёты. Миссии стали более насыщенными, из крупных городов присутствует лишь Нью-Йорк, да и в тот можно почти и не наведываться, а большая часть игры проходит на относительно небольших промёрзших форпостах и в море. Присутствуют в игре и побочные задания. Они продлевают игру, но ровно на столько, чтобы она не казалась слишком затянутой и длинной.
В этой части серии неплохо подчёркнуты различия между ассасинами и тамплиерами. Тамплиеры не прячутся, разговаривают о порядке и о вреде свободы, и вообще, ведут себя абсолютно иначе, нежели ассасины. И что характерно, находясь уже в их стане, они перестают казаться злодеями, тогда как ассасины берут на себя эту роль.

Наблюдать за развитием событий в Rogue интересно, а изнутри наблюдать за делами тамплиеров ещё интереснее. Знатоки серии встретят в игре множество уже знакомых персонажей, а сама Rogue, собственно, выступает в роли сюжетной сцепки не только третьей и четвёртой частей, но и связывает сюжет с параллельной Assassin’s Creed: Unity.
Так же отдельного упоминания заслуживают морские бои, которые в этой части довели до совершенства. Пусть на реалистичность они не претендуют, зато уровень зрелищности просто зашкаливает. Пальба из скорострельных самозарядных пушек малого калибра, горящее масло и огромный ледоруб, который можно использовать не только, чтобы пробиваться сквозь льды, но и проделать им пробоину в корпусе вражеского судна.

Assassin’s Creed: Rogue – неожиданно стабильная, красивая и интересная игра, которая определённо понравится любителям серии, а так же тем, кому по душе морская тематика.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта