Поиск по магазину
Ваш личный кабинет
Корзина пока пуста
 

Магазин игровых приставок и цифровой электроники. C 1993 года на рынке игровых систем. Добро пожаловать!

8 (926) 841-19-99

Обратный звонок

Заказ по телефонам и самовывоз со склада:
пн-cб. с 12.00 до 20.00,воскресение выходной!
Сделать заказ через сайт вы можете круглосуточно!
Каталог товаров
Поиск по магазину
Лидеры продаж
Новости
Голосование
Как Вы нашли наc?

Уважаемые покупатели! С 3 апреля 2016 года самовывоз сделанных заказов производится по новому адресу г Москва ул Борисовские пруды д26 ТЦ Ключевой павильон "Подарки" (сразу на центральном входе). время работы точки самовывоза с 12-00 до 20-00. Самовывоз можно забрать на следующий день после оформления заказа и после подтверждения менеджером по телефону. Доставка по Москве в день заказа, но просим подтвердить наличие у оператора, в связи с переездом склада сроки по ряду товаров могут варьироваться!

Блог / Новости RSS 2.0

Wolfenstein: The Old Blood – возвращение в прошлое

wolfenstein_the_ol_blood_news_gameberry

 

Первая часть Wolfenstein давным-давно пройдена, и что стало после с главным героем, для всех останется загадкой. Однако, у игроков появился шанс узнать о событиях, происходящих до начала главного повествования. Приключение, которое наверняка понравится каждому, ведь в нем как по плану, посещение замка Вольфенштейн, стаи оголодавших зомби, злобно настроенная армия нацистов и многое другое.

Сюжетная линия

Главный герой Би Джей Блажкович вновь возвращается на большие платформы под симфонию оркестра разнообразных пушек, автоматов и крики фашистов. В первой части игры разработчики решились создать альтернативную сюжетную линию Второй мировой войны, которая по их задумке закончилась победой немцев. И хотя геймеры жаждут увидеть продолжение приключений, однако, на горизонте ничего похожего не маячит, поэтому во время ожидания можно узнать о том, как развивались события до «Нового порядка».

Повествование начинается с 1946 года. Германия путем долгих и упорных завоеваний захватила практически весь мир, и исходы последних битв практически известны. Но остались еще те, кто лелеет надежду склонить чашу весов в другую сторону. Для этого нужно убить генерала по прозвищу Череп, который и является виновником превосходства немецкой армии. Только вот, его местонахождение постоянно меняется, и чтобы провести успешную атаку, на разведку отправляют Би Джея, выкрасть необходимые документы, подтверждающие местонахождение Черепа.

Геймплей, Графика и Вывод

The Old Blood хоть является самостоятельным проектом, но при этом он все же считается дополнением к оригиналу. Поэтому разработчики решили ничего не менять относительно геймплея, добавив лишь некоторые новшества в оборудование, обмундирование, технику и так далее. Многие функции сохранились, включая самостоятельный сбор патронов, аптечек и касок. Всеми любимое оружие Би Джея, выдающееся в начале прохождения, заменили обыкновенной трубой. Однако и это становится грозным оружием, когда на главного героя со всех сторон нападают восставшие и мира мертвых, фрицы.

Замок Вольфенштейн – одна из немногих локаций, которую жаждут посетить все игроки. Величественный и громадный снаружи, готический и темный внутри. Узкие коридоры, множество препятствий, и, конечно же, сопровождение кровавых спецэффектов. Будут встречаться и более милые местечки, например, город Вульфбург, в котором немцы проводят археологические раскопки. В целом прохождение явно будет многообещающим.


© 2009 GameBerry.ru Все права защищены. Карта сайта